SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏白湯と魚介出汁のスープは結構トロトロ~
魚介も効いてるけどやや控え目で、鶏白湯がメインなのはいいね~
中太麺はなかなかの歯ごたえで、ずっと熱くて良い!
チャーシューはホットプレートで焼いてくれて、
肩ロースの味がしっかりとくる☆
カイワレが結構いいアクセント♪
鶏白湯の「しおらぁ」も気になるので次回♪
ホントは久々『洋食 芳味亭』に行きたかったんだけど、
早めに閉まったらしい~(>_<)