• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/14
  • 1,110

トビウオの香草パン粉焼き

レシピ
材料・調味料 (1人前)
作り方
0
トビウオを三枚におろし、骨を取っておく
1
オレンジ、レモンの皮をおろし金ですり、パン粉、パセリのみじん切りとレーズン、松の実と混ぜ合わせ、オレンジ、レモンの果汁を加える。
2
グラタン皿にオリーブオイルを塗り、薄く切ったオレンジ、レモン、ローリエを皿に敷き塩コショウしたトビウオをのせ、その上から香草パン粉を降り、オーブンで焼く。
ポイント

レーズンと松の実が焦げやすいので注意が必要

みんなの投稿 (1)
#イタリア料理
もぐもぐ! (10)