SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丸いのは、筍の木の芽和え入ってます
長いのは、シャウエッセン
なんとか形になりました
これで惣菜パンなんだかんだ作れます〜
#てづくり #てづくりごはん #惣菜パン #初めての惣菜パン#筍の木の芽和えパン#ウインナーパン
凄い( Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ )!! パンいっぱい焼いてる‼️
綺麗に焼けてるし✨ パン屋さんが出来るんじゃないですか☺️
私はシャウエッセンのパンをいただきます🙋♀️
わあぁ〜初めてには見えないクオリティ。
めちゃくちゃ美味しそうです。
╰(*´︶`*)╯♡
お惣菜パン大好き💕
ありがとうございます
フカフカに出来上がりました〜
惣菜パン、初めて作りましたけど、色々アレンジ楽しめますね
素人のパン作りです、お恥ずかしい😅😅
竹田の木の芽和えが入ってる春限定のパンですよ〜
上手いこと出来て嬉しいです
まだまだ初心者ですよ💦
惣菜パンも作れるようになって 😃💗
ソーセージ入りパン 美味しそう(๑´ڡ`๑)
たけのこ木の芽和えパンまで。
上達してますネ゙(^_-)♡
生地はオーバーナイト??
筍の木の芽和えのパン、美味しそう🤩
そういえば、北海道の筍は本州のような太いのはなくて、細〜い姫筍しかないんです!!
探してもないはずですわ〜💦
ついつい、まだ東京にいるつもりで筍の新物探してました🤣
まだまだですけど、なんとか形にはなりました〜
あとは味てすね
毎回上手く行くとは限らない😅
関東は、千葉の筍ですね
かつては、目黒のタケノコと言うのがあったようです。各地の筍の歴史見てる時に出てきてました。今は、もうないみたいてす🥹🥹
昨日、休みです暇やったから、まったり作りました〜