SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生鮭を熱湯で10秒湯通しがやりたくて♨️😑
生臭さなく美味かった❗️
鮭とほうれん草て最強タッグですね👊
嬉しいお言葉とリスナップありがたや🙇
むちゃくちゃ美味しそうなのでわたしも作ってみたいです◡̈♥︎
「ラ・ルッチョラ」の鈴木シェフて方のレシピでした📖
http://c.m.mbs.jp/pc/recipe/recipe.cgi?recipe_id=868
そん時はレシピ載せますから🍝🍀
生鮭を熱湯10秒霜降りにして臭み抜くんです🐟
リスナップまでありがたや🙏
ご丁寧にありがとうございますっ‼︎
早速、ググってみたら見れました✨
しかし、何度みても美味しそう(๑¯◡¯๑)੭ु⁾⁾
サーモンを霜降りにするのわたしもやってみたい笑
作ってみますねーっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
自分は生クリームあったし、牛乳と半々に沸騰させて火オトした後に粉チーズ入れました。
ほうれん草茹で後の氷水シメも省きました✋
クリームパスタて簡単やのに豪華に見える👀
カロリーも負けず豪華やろけど🍴
休肝日かぶりリスナップおおきによ🙏