• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/16
  • 493

たこの和風パスタ

レシピ
材料・調味料
たこ
好きなだけ
パスタ
人数分
にんにく
ひとかけら
オリーブオイル
適量
だし
半パック
醤油
適量
しおクレイジーソルト
適量
たかのつめ
二本
青しそ
10枚くらい
作り方
1
オリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れてグツグツする。
2
たこを入れて色が変わったら、調味料を入れる
3
青しそを入れて、パスタを混ぜる
ポイント

青しそを入れてからあんまり火を入れない

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)