• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (1)
いつぞやの~。

立派なサイズの豚スペアリブに
割引シールが!!

滅多に購入出来ないので
シロカさんの圧力鍋で
角煮風に煮込んでみました~

お肉と大根だと圧力をかける時間が違うから
どうしたらいいか悩んでしまった(´•౪•`;)
未だに使いなれてない感…(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ハワワワワ

それで、オート17にしてみました。
茹で玉子(家族の)は
最後にピンが下がってから入れています。

お肉とろんとろん~(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*。
大根は味染み染み~♡
美味しくできました♪

お肉を取り出すときは
柔らかくて崩れないか緊張の瞬間です(笑)


#夕御飯 #おかず #煮物 #煮込み料理 #豚スペアリブ #角煮風 #味付け卵 #大根 #白髪ネギ #かいわれ大根 #シロカおうちシェフPRO
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)