SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
立派なサイズの豚スペアリブに
割引シールが!!
滅多に購入出来ないので
シロカさんの圧力鍋で
角煮風に煮込んでみました~
お肉と大根だと圧力をかける時間が違うから
どうしたらいいか悩んでしまった(´•౪•`;)
未だに使いなれてない感…(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ハワワワワ
それで、オート17にしてみました。
茹で玉子(家族の)は
最後にピンが下がってから入れています。
お肉とろんとろん~(∩ˊ꒳ˋ∩)・*。
大根は味染み染み~♡
美味しくできました♪
お肉を取り出すときは
柔らかくて崩れないか緊張の瞬間です(笑)
#夕御飯 #おかず #煮物 #煮込み料理 #豚スペアリブ #角煮風 #味付け卵 #大根 #白髪ネギ #かいわれ大根 #シロカおうちシェフPRO