SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎときのこを炒めて万能味ソースで味付けし、10gのバターを入れて混ぜます。
ハンバーグは薄味にして焼き、ソースを添えました。簡単に奥深い洋食味ができる!
3日続けて万能味ソースですが、味が飽きない。
火を通すと、よりデミグラスソースのような味わいになります。
娘は味噌の麹の粒々が苦手ですが、万能味ソースは具として食べてる感じなので美味しい食べれるそうです。