SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここのシェフには毎回、驚きがもらえる。
今回の豚肩ロースは、普通堅いと思って箸で取ろうとしたら、角煮並に、柔らかくて、ビックリ‼
肉の味自体は、サンプルで岩中豚を持って行ったので、肉の味を引き立てる為に、塩だけで焼いてもらったんだけど、焼き方がまた、こだわっていて、まずフライパンで、ソテーして、今度はオーブンでローストし、またフライパンでソテーする。
この一手間が角煮並の柔らかさを出したのかは、わからないけど、あの柔らかさは本当にビックリ‼今度は何のサンプルを出そうか考えるのが楽しみ☆