• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/16
  • 44

アスパラの肉巻き巻き♪

みんなの投稿 (1)

下処理して軽く茹でた
アスパラ一本ずつ(太め)を小麦粉をまぶした
豚バラ肉で巻いていきます。

途中でお肉が途切れたら
そこからまた巻き巻きw

巻き終えたら、また小麦粉でまぶし
油をひいたフライパンに
チューブにんにく適量(あれば)を入れ
一本ずつ投入していきます。

塩胡椒して
全体的にキツネ色になってきたら
出来上がり(▦^╰╯^▦)♬゛

今回はシーザードレッシングをかけて
いただきま~す (ºั︶ºั♡)


#スタミナ・ボリューム #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お肉