• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/26
  • 397

パスタでランチ〜(≧∇≦)

みんなの投稿 (1)
またまたホタテとエビコンビに、今日は今甘くて美味しいキャベツも使い、アーリオオーリオドライトマトオイルを使いました!

これは、便利でいきなり美味しくなる優れものですねー。

そのかわり、エビとホタテ、キャベツは手をかけました。
エビとホタテは白ワインと塩コショウで下味つけてから、オリーブオイルと唐辛子を温めた中に入れて、しばらくしたら白ワインとキャベツを入れて蒸し焼きして、パスタが茹で上がったら、市販のオイルとパスタを茹で汁少しと入れて和えましたー!

付け合わせは、キノコのクリーム煮を、チーズ乗せて、一緒に作り置きしてあった、バッファローチキンウィングとグリルしたのと、

サラダは、サニー
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)