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手料理
  • 2016/05/12
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マンゴーとマスカルポーネのビシソワーズ

レシピ
作り方
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タマネギ微塵切りとポテトスライスをレンジでチン8分。フープロでガー。塩胡椒してミルクを少し足してガー。細かく刻んだフレッシュマンゴーとマスカルポーネを足してミルク(生クリームのほうが美味しい)加え再度ガー。キンと冷やす。
ポイント

ノンオイル。ニンニク抜きで。マンゴーを多く使ったほうが美味しいと思う。マスカルポーネが全体の味を調和してくれる。

みんなの投稿 (1)
『マンゴーとマスカルポーネのビッシソワーズ』
とっても美味しいんだけど、新タマネギ、新ジャガ、マンゴー、マスカルポーネを等分で作ったら、野菜の味が強すぎた。1:1:2:2がよいと思う。いや、1:1:3:2かな。
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