• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/04
  • 2,417

Blueberry bread

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
強力粉
280g
バター
50g
黒糖
大匙3
スキムミルク
大匙2
小匙1
1/2
150cc
豆乳
大匙1
イースト菌
3.5g
ブルーベリー
45g
作り方
1
ホームベーカリーにお任せ!(笑)
混ぜて、捏ねて、一次発酵までやってもらう。
2
45gずつに分けて丸める。
3
霧吹きで表面を乾燥させないように濡らす。
4
40度のオーブンで50分発酵させる。
5
オーブンを190度に温めている間に、余ってる卵を表面に塗っておく。
6
190度のオーブンで約15分焼く。
ポイント

オーブンによって焼き加減は変わるので調整してくださいね★

みんなの投稿 (1)
朝ごはん用に焼きましたー。
もぐもぐ! (16)