SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕でブランマンジェとパウンドケーキ(今出来たばかりなので切りづらくてちょっとボロボロ…🌀)をつくりました。
吟醸は柚子とミントを入れてモヒート風にしてみました。おいしくてあっという間になくなりそうです。
ありがとうございました😌
酒かすを使ってパウンドケーキ😳凄い😳どんな味になるんやろ〜😍酒かすの味は?残ってる?←お菓子作り出来ないくせに聞きまくりな私😂
お酒まで、アレンジするとは😳凄いし💦💦💦そして旨そう😍
酒粕、うれしいねー💕
わたしも、じゅんけさんみたいに
スープとか粕汁にしたかったのだけど、今日は諸々の都合でできませんでした🌀
明日から、ごはんとかお弁当のおかずにたくさん使うゾー🌟
パウンドケーキは、ほんのり酒粕味でいい匂いのままです😌
じゅんけさんは、まだお酒残ってるのかなー
飲みやすくておいしいから、スイスイいっちゃいますね😏
当選おめでとう🎊
酒粕がブランマンジェ?パウンドケーキになるの?(ღ✪v✪)(ღ✪v✪)とってもおいしそうだよー
吟醸酒はぐびぐび飲めちゃうのねー?🌀٩(๑>∀<๑)۶
ありがとうございます😌
うれしいッス😭
せっかくいただいたのに、今日は晩ごはんに出来なかったので、お菓子にしました。
わたし、日本酒は苦手なんですが、吟醸とか大吟醸だと飲めるものがあります。今日の上善、おいしかったです💕
もうなくなっちゃった…🌀
また当たったの??みんな凄いなぁ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
結構当たるもんなのね??私は住所登録していないから、何にも当たらなーい😊💦
酒粕でブランマンジェとパウンドケーキ??なんと、オシャレな使用方法(´。✪ω✪。`)✧*。
わぁー、、モヒート大好きです🍸夏を思い出すねo(*^▽^*)oこの季節にも楽しめるなんて素敵ー(ㅅ´∀`*)
あっという間になくなる前に、飛んでいくね🏇ってもう無いかな😳💦
素敵な休日を過ごしていて、ほっとしましたପ(๑•̀ᴗ-♡ॢ)fෆr yෆu*೨⋆*✩
ありがとうございます😌
最近ついてないことが多かったので余計にうれしい💕
柚子とミントをたくさん入れたら、すごくおいしくて、もうなくなっちゃいました🌀
空気が乾燥しているから、喉がかわいていて暖かい部屋でゴクゴク飲んじゃいました。
ケーキとブランマンジェ作られたのですね…素晴らしい💓
私も、酒粕でカステラ作ろうかな…って思ってる🐰
なかなか重い腰があがらないけど…😅
酒粕も、私20グラムづつにわけてラップして冷凍してます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ありがとうございます💕
あんまりスイッチが入らなくて、ノロノロとつくりました🌀
酒粕は冷凍できるのですね😳
いいこと聞きました🌟
先週、自分で買ったのもあるので、大漁🐟です。
酒粕まつり開催中です😏
カステラ、わたしも一瞬よぎりました。(けど、面倒でやめました)
ザラメでザラザラしたのが好きです。
かおりさんのカステラ、楽しみにしてます😌