• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/17
  • 134

あこ天然酵母・バターフィセルだよ~

レシピ
作り方
1
おデブね・・・一次発酵は10時間、2次発酵は1.5時間
2
レディなあたし~ももちゃんよ🐱
みんなの投稿 (1)
バゲットはどうも苦手~

だけどフィセルならそれなりにできる~

今回はあこ酵母で作ってみたよ~

安定のおいしさ~

ぷらっとさん、どうもありがとう~


・・・き・・・り・・・と・・・り・・・せ・・・ん・・・

みなさん、お雑巾ってどうしてる?

ちゃんとお雑巾用に縫ったやつ?

それとも100均の?

私はくたびれたタオルを縫わずにそのまま使ってる~

汚れが取れなくなったらもうポイするけどね~

そして、そのお雑巾って、どこに置いてる?

洗面所やトイレとか分けて置いてるかもしれないけど、一番多くの枚数を置いてるのは

どこ?

私は洗濯機の近くなんだけど~

ある日、洗濯物を干してたら、あれ?

これって、確か今はお雑巾になったはず!というのが入ってることがあるの~

全部洗いなおすのは面倒だから、日光消毒したらOKだと判断して干すけど~

そんなこと、ない?

お雑巾でもすごく汚れてるってものじゃないんだけどさ~^m^ #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (3)