• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/09/27
  • 306

豚ロースと蓮根のミルフィーユ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
重ねてホイルで包み焼く
1
ポン酢をかけて食べる
みんなの投稿 (6)
こんにちは☀️

今日のおひる🍴

昨日の残りと

豚肉とレンコンを重ねてホイル焼き
ポン酢をかけただけです😊

ホイル焼きで豚肉の油が満載でした笑
身体に良いし美味しいね❣️
こんばんは⭐

これ美味しそう😋🍴💕
いいね~♥️
☆ちび☆ から Makoko
ありがとうございます😙🎶
☆ちび☆ から かのり
こんにちは😆

ありがとうございます😙🎶
簡単で、美味しかったです🌼
Makoko から ☆ちび☆
💯‼️
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)