2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大量調理の現場では行われている、サラダ用の生野菜の湯通し。
栄養価は少し下がってしまうけれど、きちんと殺菌されて、すごくたっぷりお野菜がいただけるので、我が家ではよくします。小さなお子さんがいる家庭にも安心😊
さすがにクレソンは湯通ししませんでしたが、クレソンも生食不可のものもあるみたいなので注意が必要ですね。
味付けは油をまとわせてから塩のみでシンプルに🧂
でも塩もみよりずっと塩分控えめです😊
シンプルだけど美味い❣️