• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/30
  • 143

HMでチョコナッツスコーン

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
200g
バター
50g
牛乳
50ml
ナッツ
ひとつかみ
チョコ
ひとつかみ
みんなの投稿 (1)
オーブンを180度に余熱
溶かしバターをホットケーキミックスに入れてポロポロになるまで混ぜる
刻んだナッツ、刻んだチョコを混ぜる
牛乳を入れてひとつにまとまるまで混ぜる
1センチ位に平たくのばしてから八切りにしてくっつかないよう離す
15分焼く

家にあったミックスナッツと板チョコを使いました
ナッツ、チョコはお好みの量で
もぐもぐ! (2)