SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
京都から帰ったら、4日経ってました😅
焼いてる時に、スコーンの時みたいにチーズっぽい?香りが〜懐かしい😊
ちょっと気泡が入った感じで、美味しいクッキー🍪でした💕
btnさん、りずむちゃん、こちらも美味しいね💕
食べともお願いしま〜す(^-^)/
なかなか美味しいですよね〜♡
そうそう!日数が経つと 気泡が入ったみたいになる❗️
味の濃いクッキーですよね✨
ステキなスナップの食べ友ありがとです💓💓💓
寒中水泳じゃないけど〜(笑)
やっと作りました〜💕
チョコボールとはまた違った感じ!
エアーを感じる!?
これは、交互に食べたくなる!危険ですね(≧∇≦)
美味しい〜💕
今度は、ナッツかなんか入れてみよいかな😊
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
やっと作りました〜💕
こっちも、いいね〜❗️
チョコボールは、ねっとり!こっちは、さっくり!
サクサクの中にも、しっとりがあって、ん〜〜なんとも言えない(≧∇≦)
また味が変わってくるのが楽しみです(o^^o)
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
それだけになおのこと美味しそうに見えますね♪
さくさくなの?
いっぱい食べたいなぁ🎵
私も、気になってやっと作りました(o^^o)
そうなの!2〜4日ぐらい冷蔵発酵。
焼くと、チーズっぽい酵母スイーツ独特の香りがします♪
なんか、時間が経つにつれて美味しく感じるのは気のせい?(≧∇≦)
サクサク♪の中にも、しっとり感があるの😊
これは、一口では食べれないから、二口食べてもう1個☝️(笑)
もう師走!早いですね〜
忙しいけど💦、楽しい季節ですね😊
どちらも美味しいよ💕
食感が違うから、代わり番こに食べたい(#^.^#)
#切り株 からジャンプしたら、いろんな人が作ってたわ❗️
出かけてる間に熟成してたの、いいね👍
私も、忘れてた投稿
探してくれてありがとう😂💕
そうだった!そうだった!!と回想中だよ~
また、作りたくなってきた😆💕
見つけてくれてありがとう💓💓