SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近サンドイッチを作ると、夫さん、剥がして食べたり、しています。
挟んだ具材がたべにくいのか?
できるだけ、まとめて、
焼き肉と、野菜炒めを合わせて細かくきって、
卵に混ぜて厚焼き卵にしました。
私は、スッキリと、はさんで、かぶりつき、おいしいなと思って食べましたが、、
おつとは、ためつ、すがめつして、結局、めくって、
1枚ずつ
食べています、変だよ、作った身としては、けしからん❗️
ま、お好きにどうぞだけどね。