オーブンによって時間は調節してください。クックパッドID1883483を参考にしました😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パウンド型に入れたら生地が足りなかったんだかあんまり膨らまず蒲鉾みたいになった(笑)
でもものすごーくモチモチでギュッてすると戻ってこないほど👈わかるかな?
素朴な甘さでめちゃくちゃ美味しい💕
おりぃちゃんありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
モッチモチなんだねー?!
そりゃまた美味しさがぎゅぎゅーーっと詰まってるんだねー(○´∀`о。゚
のんちゃん上手だわーー
さらに黒糖バージョン✨✨✨
こっくり甘くて美味しそうだね(pq´v`*)
何気に形も可愛いよ!
黒糖バージョンもいいね(♡∀♡)*✨
もっちもちってたまらないよね〜😆💓
のんちゃんのめっちゃおいしそう💗
もっと黒っぽくなる予定だったんだけどね(^_^;)
黒糖の甘みが調度よくて食べ過ぎちゃう危険なパンが出来てしまった(笑)
素敵なお土産ありがとねー+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
黒糖でもちもちは美味しすぎたわ💕
米粉ブームまだ続きそう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
米粉ミルクパンよりももちもち度UPしてたよー💕
配合違うからだと思うけど😁
素朴な感じでめっちゃ好み😍
米粉入れるともちもちになって美味しいの💕
ハマるよー(笑)
かまぼこパン♡
可愛い〜
おはよー😁
ね、ね、ほんと蒲鉾パンだよね(笑)
膨らまないからあたしイースト入れ忘れたかとおもったよ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
味は美味しかった💕
とって〜も気になります〜…>_<…♡
作ってみたいです!
よければレシピ分量教えて下さい…>_<…
そそ!
低反発まくらみたいな感じ(笑)
レシピUPしたので参考にしてねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
次作るパンは、
これに決まりです!♡
焼き加減もバッチリヽ(´ー`)ノ
こんなかまぼこパンを褒めてくれてありがとう(笑)
でもモチモチ感は半端なかったよ💕
黒糖美味しいよね😊
ありがとう(*/∀\*)イヤン
あたしもフォローさせてくださーい✿❀(。◕ˇ∀ˇ◕人)❀✿