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レシピ
材料・調味料
作り方
1
全てHBにいれて一次発酵までする。
丸めて10分ベンチタイム。
成型して40度で30分二次発酵。
180度のオーブンで15分焼く。
ポイント

オーブンによって時間は調節してください。
クックパッドID1883483を参考にしました😊

みんなの投稿 (20)
おりぃちゃんにもらった沖縄土産の黒糖で黒糖米粉パンを作りました😊
パウンド型に入れたら生地が足りなかったんだかあんまり膨らまず蒲鉾みたいになった(笑)
でもものすごーくモチモチでギュッてすると戻ってこないほど👈わかるかな?
素朴な甘さでめちゃくちゃ美味しい💕

おりぃちゃんありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
おりぃ から りるのん
わおーー!!色からして黒糖っぽくて美味しそうだーー!!
モッチモチなんだねー?!
そりゃまた美味しさがぎゅぎゅーーっと詰まってるんだねー(○´∀`о。゚
のんちゃん上手だわーー
おりぃ から りるのん
あん、食べとももありがとねー!!
ぽにょ☆ から りるのん
米粉パン美味しかった❤️❤️❤️
さらに黒糖バージョン✨✨✨
こっくり甘くて美味しそうだね(pq´v`*)
何気に形も可愛いよ!
ひろりん から りるのん
りるのんちゃんの米粉パンまじでメッチャ美味しいよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
黒糖バージョンもいいね(♡∀♡)*✨
もっちもちってたまらないよね〜😆💓
ともきーた (伊藤 智子) から りるのん
のんちゃん〜米粉パンが最近めっちゃ気になるー✨
のんちゃんのめっちゃおいしそう💗
りるのん から おりぃ
おりぃちゃん🌸
もっと黒っぽくなる予定だったんだけどね(^_^;)
黒糖の甘みが調度よくて食べ過ぎちゃう危険なパンが出来てしまった(笑)
素敵なお土産ありがとねー+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
りるのん から ぽにょ☆
ぽにょちゃん🌸
黒糖でもちもちは美味しすぎたわ💕
米粉ブームまだ続きそう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
りるのん から ひろりん
ひろりん🌸
米粉ミルクパンよりももちもち度UPしてたよー💕
配合違うからだと思うけど😁
素朴な感じでめっちゃ好み😍
りるのん から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん🌸
米粉入れるともちもちになって美味しいの💕
ハマるよー(笑)
tama から りるのん
(*´艸`*)
かまぼこパン♡
可愛い〜
りるのん から tama
たまやん🌸
おはよー😁
ね、ね、ほんと蒲鉾パンだよね(笑)
膨らまないからあたしイースト入れ忘れたかとおもったよ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
味は美味しかった💕
minami から りるのん
ぎゅって押して戻ってこないもちもち感…!?
とって〜も気になります〜…>_<…♡
作ってみたいです!

よければレシピ分量教えて下さい…>_<…
りるのん から minami
みなみちゃん🌸
そそ!
低反発まくらみたいな感じ(笑)

レシピUPしたので参考にしてねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
minami から りるのん
ありがとうございます〜ヾ(*´▽`*)ノ

次作るパンは、
これに決まりです!♡
黒糖パン好き〜ヽ(*'▽'*)ノ
焼き加減もバッチリヽ(´ー`)ノ
りるのん から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
珍味ちゃん🌸
こんなかまぼこパンを褒めてくれてありがとう(笑)
でもモチモチ感は半端なかったよ💕
黒糖美味しいよね😊
キミー から りるのん
こんにちわ^_^フォローさせていただきました✨よろしくお願いします♪
りるのん から キミー
キミーちゃん🌸
ありがとう(*/∀\*)イヤン
あたしもフォローさせてくださーい✿❀(。◕ˇ∀ˇ◕人)❀✿
キミー から りるのん
ありがとうございます✨嬉しいです♡
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