SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*わかめ
*ツナ缶
*ちくわ
*きゅうり(塩揉みする)
*マヨネーズ
材料をマヨネーズで和えるだけ(*μ_μ)♪
今回は 余ってた 刺身のつま(大根)も塩揉みして
入れました‼
通常はマヨネーズ和えだけど梅干しも入れてみた♪
大根と梅干しで爽やかな海藻サラダで
美味しいよ~(^o^)v
#定番 #おやさい