• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/02/07
  • 976

常備菜(かぼちゃ)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お醤油は使わずに色をキレイに仕上げます♪
ポイント

ピーラーを使って一つずつ面取りをします。

みんなの投稿 (4)
あれば何かと便利(^ ^)
まいり から ヨッチャン
ヨッチャン、こんばんは😄
とても美味しそうなかぼちゃ🎃
ホクホク感が伝わって来ますね😊
ヨッチャン から まいり
まいりさん。こんばんはー❗️
あたくちのことをフォローしてくださり感謝感激であります✨
リスナまで❗️
かぼちゃは食卓にもお弁当にも少しあると嬉しいおかずですよね♪
春になったら初めて種をまいてみようと思っています。バターナッツかぼちゃに挑戦です☆
もし上手くいったらまたUPしますね。
まいり から ヨッチャン
ヨッチャン、こんばんは🎵
こちらこそ、よろしくお願いしますね😊💕
バターナッツかぼちゃのUP楽しみにしてるよ〜😉
ヨッチャンもかぼちゃ好きなのかな❓
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)