- 123
- 保存
コストコディナーロールでつくるフレンチトーストをベースに食パンでホテル風フレンチトーストをつくってみました。
★卵液は焼いているうちに不思議と食パンが吸っていきます。
★バター2カケはおよそ大さじ1強ですが、お好みで調整ください。
★洗い物は増えますが、1人前ずつケースをわけて卵液につけておくと満遍なく卵液を食パンに吸わすことができます。
♡蓋をしなくてもふわじゅわカリッなフレンチトーストができます♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
昨夜から4枚切りの食パンを卵液に冷蔵庫で浸しておいたので、ホテルで食べるフレンチトーストみたいに中じゅわ外カリッとめちゃウマにできました♡
シンプルで簡単、うまい!三拍子✨✨✨