吉田秀幸さんのレシピです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この前のツイストパンをちょっと改良しました。一本で成形せず二本に分け、中身をコーヒークリームではなくて、柔らかくしたバターと加糖のミルクココアのをふりかけました。でネジネジツイスト~♪楽しい~♡
この前よりはまともに焼けたんではないかと思います(●´∀`●)
今ミルクハースも仕込み中♪また焼きあがっらアップします♡
∩(´∀`)∩ワァイ♪
私も今日はゆっくりDAYでね。
オーブンちゃまと過ごす💕って決めこんでいたのに、焼いてる最中にまさかの停電!😱
ワタシナニカシマシタカ( ? _ ? )
ってことで、うまくできなかったのー(^^;;
ゆっこちゃんもぼんばちゃんもやるたびにパン焼き上手になってる💪💕すごいことだよーー*\(^o^)/*
家族も喜ぶねー♡
今日はもう朝からオーブンとお友達だったよー♪
パン二種類焼いてまだ作り足らなくて他にもパン焼こうかと思ったけどパンばかり沢山焼いても食べきらないからまた後日にして今黒くなってきたバナナを使ってバナナマフィン焼いてるよ~!卵とバター不使用♪バナナとメープルの甘~い香りが今部屋中に漂って幸せ♡息子の分にはチョコチップいれたから喜びそうだよ(//∇//)
このパンね生地にコーヒーを練り込んでみたの⇧だからこの前焼いたやつよりもどこ食べてもコーヒーの香りがしてめっちゃ美味しかったよ♪みったんも是非作ってみて♡
コーヒー好きにはたまらなーい!
これ美味しいよ~♪今回は生地作るときにコーヒーを先に混ぜ込んだから全体がコーヒー風味になってどこかじってもコーヒー♡素敵~(笑)ともちゃんならチョチョイと作れちゃうでしょ(≧∇≦)b