SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『スクエアおむすびと肉巻き弁当』
▶︎塩枝豆おむすび
▶︎赤飯おむすび
▶︎いんげんと人参の肉巻き
▶︎新じゃがとパストラミビーフのジャーマンポテト
▶︎とろとろ味たま
▶︎ねぎ詰め油揚げ焼き
▶︎ミニトマト
▶︎カシスオレンジ寒天ゼリー
先月末の息子弁です。
ごはんは
四角いおむすびにして詰めました。
いんげんと人参の肉巻きは
レンチンで下ごしらえした
いんげんと人参を薄切り肉で巻いて
フライパンで焼いてから
焼肉ダレで味つけしただけ‼︎簡単‼︎笑
おまけのデザート
息子弁には
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ぶどう』
『カップゼリー80℃・オレンジ』と
ナタデココ(氷に見たてて)を入れて作った
カシスオレンジ寒天ゼリーです♪
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365 #かんてんぱぱおたより
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#かりんほんぽ #曲げわっぱ2104