• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/11/01
  • 1,131

磯のかほりの焼きチクワ

レシピ
作り方
1
竹輪を縦半分に切る。
2
蕩けるチーズとおじゃこをのせて、トースターかレンチン。
3
仕上げにアオサ粉をふって、いただきます(-人-)!
ポイント

チーズの代わりにマヨでも良いかと。

みんなの投稿 (10)
本当は竹輪の磯辺揚げが食べたかったけど、まあコレでいっか!的なひとしなです(・ω・))
またまた
スゴイノキタ:D
ユキ から miyako
作ってはつまみ、つまんでは飲み、飲んでは作る、がループしております(・ω・))
ユキ から miyako
リスナもありがとうございます☆
miyako から ユキ
飲めば飲むほど、ノってくるクッキングですね!!
これは美味しそう!(๑´ڡ`๑)磯辺揚げはめんどくさい時には嬉しいね!
ユキ から morimi32
そうなんです、めちゃ簡単(。・ω・)ノ
リスナもありがとうございます(*´∀`*)💕
morimi32 から ユキ
いや〜、このアイディアもさる事ながら、竹輪とお皿のコントラストなどなどもリスナ物です〜(๑´ڡ`๑)
お手軽に美味しく作れる✨👍

コレは、ツマミの最高条件ですね💖✨🍻
ユキ から ちま
ですね!
帰ったらとにかく早く飲みたい(○・∀・)ノ
リスナもありがとうございます💕
もぐもぐ! (103)
リスナップ (7)