• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/03/24
  • 284

蒸し鶏とセロリのパセリコソース和え

みんなの投稿 (5)
スチームケースで蒸した鶏ササミとスライスしたセロリ、紫玉ねぎ、みじん切りの赤パプリカをパセリコソースで和えてみました。
玉ねぎの辛味がパセリコソースのおかげでマイルドに味わえましたよ(╹◡╹)
わ♡みゆきちゃんらしい一皿ですね~😆🎶
カラフルで綺麗~(*´▽`*)♡
パセリコがマイルドにしてくれるのですか!?
良い仕事してくれますね(≧∇≦)b✨
noe
あ、例のパセリこパスタだ〰💓ササミでこれまたヘルシーだ〰💓👍
Miyuki から 円野コアラ
ありがとう〜!
パセリコソースで和えると全体的に緑しか色がなくなると思って、赤いものや紫色を入れてみたよ。たくさん作ったけど、あっという間に完売したよ(^_^;)
Miyuki から noe
ありがとう!パセリコソース週間なのよ、今週は(^o^)
もぐもぐ! (16)
リスナップ (3)