• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/05/15
  • 763

スモークサーモンとホワイトチェダーのサラダ、アスパラと半熟卵トリュフオイル、ドライりんご入りキャロットラペ

みんなの投稿 (1)
今日のブランチです。
パンは買ったもの。フィグノア(ドライいちじく、クルミ)です。
サラダはスモークサーモン、フリルレタス、サラダで食べられる葉物野菜いろいろ、ラディッシュ、ホワイトチェダー、ディルです。DEAN&DELUCAのレモンドレッシングで。
塩茹でしたミニアスパラと半熟卵に、塩と粗挽き胡椒、トリュフオイルをかけました。簡単なのにトリュフの香りがするだけで、ちょっと贅沢な気分。
キャロットラペにはドライりんごを一緒に。水分を含んで食感も良くなり、甘みも加わって美味しいです。

#朝ごはん #朝ごはんプレート #ブランチ
#フィグノア #ドライいちじく #クルミ
#スモークサーモンのサラダ #スモークサーモン #ホワイトチェダー #葉物野菜 #赤からし菜 #ルッコラ #ディル #レモンドレッシング #DEAN&DELUCA
#アスパラと半熟卵 #ミニアスパラ #半熟卵 #トリュフオイル
#キャロットラペ #りんご #ドライりんご #ドライフルーツ #作り置き #
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)