SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いたよ👌
先日は強力粉と薄力粉のブレンドで
やってみたけど今回は準強力粉の
E65を使用☺️
エピは珍しくチーズ抜きでベーコンだけに
したよ😃
小ぶりのエピだけどね~
問題はミルクフランスよ…
ミルククリームは練乳とグラニュー糖と
バターで作ったのだけど…
気温のせいか、だらだらになったから
冷凍庫に入れてたの
絞り袋に口金もつけてね😉
パンの粗熱が取れて、クリームを絞ろう
としたら、今度は固くて出ない!
力を入れたら絞り袋が破けて悲惨⤵️
どうにか切れ目にクリームをつっこん
だわ😅
目を細めて見てね😅
目を細めて見てます~😑(笑)
はみ出るほどクリームが挟まってて嬉しいぐらいです🤤
クリームがあちこちに飛び散るし、
手にもつくし、大変だったわ…
袋もよく破れるよね
口金選びが難しいな~
何度も使える絞り袋を持ってるけど
洗うのが面倒で結局、使い捨てのにする
のよね…
自家消費だし、いいわ😁
(*^艸^)クスクスw
大好きなベーコンエピも
ミルクフランスも
両方食べたーい(*´罒`*)♥ニヒヒ
味は悪くないんだけど、ミルクフランスの
見た目はね…
細めてくれてありがとう😃
投げるからキャッチしてね😁
ベーコンエピもミルクフランスも美味しそう😋
クリームたっぷりでいいね👍💕
ありがとう🎵
絞り袋からクリームがはみ出て、パンも
手もベタベタになったわ😅
こんばんは😊✨
もともと細めなくても目が細いから大丈夫だよ😁👌
エビも好きだけど
ミルクフランスも大好き😘
確かに絞りは難しいよね、そして破れちゃう事ありあり😢
でも
美味しそうだよ꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
ありがとう🎵
切れ長の涼しい目かな?
私はぱっちり目の二重🤭
絞り袋の洗って使えるのを持ってるけど
洗うのが面倒だから、つい使い捨てのを
使うから破れるのね~
べちゃべちゃで大変だったわ😅
こんにちは😃
私も私も😊
エピ大好きです💕
ミルクフランスも大好きです💕
パン屋さんで必ず買っちゃいます💦
とっても美味しそうです😊
あちこちについたクリーム
舐めちゃいたいくらいです😆
ありがとう😃
今回のエピはちょっと小ぶりなの😉
ミルクフランスはクリームがぶちゅぶちゅ
飛び出すし、流れるし、で大変だったわ😅
もうはみ出しても食べられたら
いいと言う結論☺️