• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (5)
豚ひき肉と剥き身の海老で簡単鍋。dancyuのレシピです。ナンプラーのスープで煮て、〆はフォー。
だんちゅーの(死語)
海老団子素敵です。
以上、枚方の海老蔵でした。
麻紀子 から たけ
だんちゅーの。ちとボリューム不足ですまん…w
(えびぞーはスルーします)
ダンチューレシピは間違えなさそうですね♪ 〆のフォー、ナンプラーちょい入れて食べたいです♡
麻紀子 から レイ
そうそう!ナンプラー入れてパクチーとレモンね🍋
というかもともとこの鍋のスープ、水1リットルにナンプラー大さじ3。たったそれだけでとっても美味しいんだよー。
フォーのときに味を足すかどうかはそれぞれのお好みにまかせるのがいいかな。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (1)