SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕方から今晩にかけてかな〜
って思いながら肌寒い休日の朝はきつねうどんを!
カツヲがきいた済んだ出汁がンマー!
昨夜作っておいたけつねがまたンマー!
お腹の中から温まりました!
では、食後のナメダ珈琲でほっこりし〼
この住んだコーズ出汁、しっかり味だけど黒くないオケツネが良いんだな〜
そして片付けまでさっさと済ませて😂😂😂
味は色ではないんだよね、地域によって調味料の種類も使い方も違うから、色も味も違うくて当然!
でも、私は関西風のいかにも出汁がきいた澄んだやつが好みだなー
結構塩使うけど😂😂
これからの季節温かいものを食べたくなりますから、冷凍うどんは常備してます😂