あおさにの香ばし海の香りと自然の塩っ気を楽しみたいので調味料控えめにが◎。その分、鰹だしは濃いめにしっかりとる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
綺麗な緑がキラキラしていて、磯の香りも絶品😻‼️
メモ★肌のうるおい補給やくすみ対策に役立つアミノ酸!こうや豆腐のたんぱく質含有量は(乾燥状態で)100gあたり50.2gと、木綿豆腐の6.8g、納豆16.5g、豆乳3.6gと、他の大豆製品を圧倒するレベル。
日本料理でって😻きゃー食べたいー✨
焼き魚にアーサー餡掛けも美味いー💖
私もアーサーすきすき😻
新鮮なあおさ!!