• お気に入り
  • 209もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2022/02/19
  • 4,416

ぶりのオイマヨ照り焼き

レシピ
作り方
0
ぶり切身4切れは食べやすく切る。
片栗粉適量をまぶし、油大さじ1を熱したフライパンで焼く。
1
れんこん100gは半月切り、ブロッコリー1/2株は小房にわける。耐熱ボウルに入れ、レンジ(600w)で約2分加熱する。

2
1に2、[オイスターソース·マヨネーズ各大さじ2、みりん·酒各大さじ1、にんにくのすりおろし1/2片分]を加え、炒め合わせる。
みんなの投稿 (5)
今日の夕ご飯です。
簡単でとても美味しくてご飯がすすみました。
#簡単料理#照り焼き#夜ご飯
とっても美味しそうですね🤤
簡単に作れちゃうところがいいですね✨
ブリもレンコンも大好きなんです😍
これはご飯が進んじゃいますね😃💓
Mariru から cherry🍒
cherry🍒さん〜〜☺️こんにちは〜💕
日曜いかがお過ごしでしょうか😊

うおーおおぁー☺️✨✨ぶりや蓮根が照り照りになっていて‼️オイスターソースやマヨネーズのソースが絡んで美味しそう〜😆👏これはもう🍚何杯でもいけますね☺️
cherry🍒 から Mariru
Mariruさんこんにちは🥰
今日は凄く寒くて雪が降ったりやんだりしています🥶
なのでお家に籠もっています🌨

そんなに時間もかからなくて簡単に出来るので夕ご飯の一品に作りました😄
ついついご飯食べすぎてしまうので後で後悔です😄
ぶりは照り焼きにすると凄く美味しいですよね😋
あっと言う間に完食です🤣
嬉しいコメント有り難うございます😄💞
cherry🍒 から さらっと🍀
こんにちは😄
私もぶり、大根大好きです💞
好きなものはついつい食べすぎてしまいます😋
最近家に籠もったりしてますしお腹まわりがやばいんです😂
健康診断までにはなんとかしないと😄
いつもコメント嬉しいです💞
有り難うございます😄💞
もぐもぐ! (209)
リスナップ (25)