• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/12/23
  • 1,418

ニトスキでハンバーグ…やった😁

レシピ
作り方
1
材料
・ひき肉
・玉ねぎ
・生卵
・パン粉
・塩、粗挽き胡椒

作り方
・玉ねぎ微塵切りをしっかりレンチン♪して、粗熱取れたら全て混ぜ合わせて…焼くだけ!
みんなの投稿 (10)
ニトスキWでハンバーグ作り。
2個あればフタになるって…こんな感じ⁈

これなら、フタは何でも良い気がするよ…💧
食べ友きたー!!.゚+.(・∀・)゚+.゚

二個持ってんだネ~素晴らしい👏😆

ハンバーグ😍おいしいはず!👍

私はまだ ニトスキ😪してた。😅笑

サンキュー😉👍
風流料理人 から ☆Yumi☆
Yumiさん、どもです👍🏽
もー、焼いてる最中はとにかく楽しかった😁
いあ!この、タブルが良いとこ♪
あたし是非二個派(≧▽≦)(笑)

奥様と仲良くニトスキって~~⤴って事も出来るょ♪

ハンバーグめちゃくちゃうまそー
風流料理人 から いよこ🍻
重厚な蓋が良いんですか⁈
あたしゃ、どうせなら中身の見えるタイプが欲しいよ…😋
yucaxxx から 風流料理人
風流サン おはようございます😅
ハンバーグ いいですね~~~😋
私も最初ハンバーグ焼きましたョ www
うちは3個あるので フタに使用しました
何度か使ってますが 片付けが 面倒……😰😅
風流料理人 から yucaxxx
yucaさん、おはようございます☁️

とりあえず、水洗いして薄く油をひいて軽く熱して、新聞紙で包みました。
確かに、手間っちゃ〜手間かも💦
でも、使い始めだからワクワクが勝ってる〜😁
ハンバーグだったら…やはり重厚で高さのある蓋の方がいいような気がします。
目玉焼き程度だったら何でもいいかも。
調べないと説明は出来ませんが(・・;)
しかし気分がアガりますね~!
ふっくらして美味しそう(๑¯﹃¯๑)ジュルリ
きゃ〜😍😍😍
ニトスキでハンバーグ🍳!!!
夢が溢れてる〜♪

私もこの週末やってみようかな😋
風流料理人 から LOKI
LOKIさん、夢も膨らむ身も膨らむ😁
気持ちも盛り上がりますね〜😋
もぐもぐ! (112)
リスナップ (11)