• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/18
  • 2,571

クリーミーアンチョビポテト

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
タカナシ北海道サワークリームとアンチョビで作ったソースを、にんにくと炒めたじゃがいもに和えました!おかずにもおつまみにももってこいの一品です☆簡単なので、じゃがいも料理のレパートリーにぜひ加えてみてはいかがでしょうか??
『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
レシピ:“元町エムズキッチン” 橋本 美樹子 先生

『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
では、タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)