• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2019/02/12
  • 563

アートの合間に食べたクリームパスタ

みんなの投稿 (1)
国立新美術館で食べたクリームペンネ。
全然期待してなかったけど、美味しかった。
クリーム系パスタ、好んで頼まないのに、寒かったからか、アートの白い空間に魅せられてか、なんとなくふらりと。
トリュフオイルが仕上げにほんの少し回しかけられててこの香りで最後まで飽きずに美味しく。
香りが強すぎて、使い途に困ってたお土産にもらったトリュフオイルどっかにしまいこんでたな。こうやって使ってみよ。
#クリームペンネ
#トリュフオイル
もぐもぐ! (72)
リスナップ (3)