• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/24
  • 321

『塩麹ペパーミント漬け焼肉にんじんピラフのせ』

みんなの投稿 (6)
こんばんは!
今宵もおいしそうですね!!
To: miyako8940 さん
きゃー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*リスナップいつもありがとうございます❤

にんじんピラフは
バターも仕込んで炊き込んだので
うまうまでした。

塩麹ペパーミントは
どの具材でもあうので
本日はぶたの焼き肉用のお肉で!

塩麹は
ペースト状にしてあるから
ちゃちゃっと使えて便利なんでーす!
To: marron80 さん
こんばんは!
真似のできない料理には
ただただ脱帽です!
To: miyako8940 さん
恥ずかしいけど
なんか嬉しいです🐱
みやこちゃんありがとうね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

いつも
いっぱいリスナップも
感謝しています!
To: labomiho さん
ドライミントは
お肉でもお魚でもあうので
塩麹にプラスしてみました(≧∇≦)
To: labomiho さん
リスナップありがとうございます。
とっても嬉しいです(≧∇≦)
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)