• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/01/05
  • 946

「古尾谷りかこさんの料理 常夜鍋」の大根おろしタレで、湯豆腐!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
牡蠣入り湯豆腐を、大根おろしタレで🎵
さっぱりで牡蠣とも合いますー😋

りかこさん、またまたお世話になりました💐

#湯豆腐#牡蠣#大根おろし#たれ#豆腐#葛きり#白菜
わ〜💖✨
これ 絶対美味しい♡♡♡
私もやります!!
いつもありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡

今年もどうぞ宜しくお願いいたします🐮
さん✨
本年最初のつくフォトは、りかこさんでした!😁
今年も私の定番にしたいお料理、沢山見せて頂けるんだろうなぁ、と楽しみにしております😍
どうぞよろしくお願い致します🎵
もぐもぐ! (43)
リスナップ (3)