• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/02
  • 162

フライパンだけど瓦そば(*^o^*)

みんなの投稿 (4)
今度やってみます٩(◦`꒳´◦)۶
To: Yama1108
分かりにくいけど炒り卵と牛肉とねぎと上からのりかけてますo(^▽^)o
カニカマもあったら美味しいかも!
これどうやってつくるのー?美味しそう
To: kaatsune
山口の郷土料理みたい(。◕‿◕。)
1 茶そばゆでます
2 炒り卵用意して ネギ切って 準備オッケイ!
3 フライパン半分に茶そば引いて焼いて 半分に肉じゃが用牛肉焼いて塩コショウ少々(*^^*)
4 お肉やけたら茶そば全面にして上から玉子とネギとお肉とのりパラパラしておわりー!!!
蕎麦つゆで食べたよ(*^^*)
お店でははちゃんと瓦に焼かれて出てきた!
是非試してね(。◕‿◕。)
もぐもぐ! (10)