SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
分かりにくいけど炒り卵と牛肉とねぎと上からのりかけてますo(^▽^)o
カニカマもあったら美味しいかも!
山口の郷土料理みたい(。◕‿◕。)
1 茶そばゆでます
2 炒り卵用意して ネギ切って 準備オッケイ!
3 フライパン半分に茶そば引いて焼いて 半分に肉じゃが用牛肉焼いて塩コショウ少々(*^^*)
4 お肉やけたら茶そば全面にして上から玉子とネギとお肉とのりパラパラしておわりー!!!
蕎麦つゆで食べたよ(*^^*)
お店でははちゃんと瓦に焼かれて出てきた!
是非試してね(。◕‿◕。)