SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土用にかこつけて
明日も食べたくてとりあえず半身です😅
買ってきた蒲焼きを、アルミホイルを引いたフライパンに乗せ、日本酒少々、フタをして弱火で蒸しつつ温めつつ
とてもふっくらします
肝吸いはよくある粉末とパウチされた肝をお湯で溶いて
今年初挑戦した実山椒の佃煮が、ガツンとしたインパクトで暑気払い感アップです
#土用の丑の日 #どんぶり