SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも紹介されていて気になっていた
#冷凍丹念仕込み本場さぬきうどん
ネギ、大根おろし、天かす、レモンを添えて。
かたい、嫌なら硬さじゃないってマツコさん言ってたけど、確かに!
一口目から明らかに弾力が違う!
強すぎるコシは、やわやわうどん派の人には受け入れられないかも。
噛みごたえがあって、私は好き。
温かくしてもコシがありそうなので、次は釜玉しようかな。
#ほうじ茶
#津山銘菓十萬石
#冷凍うどん #さぬきうどん #冷凍さぬきうどん丹念 #あごだし醤油 #テーブルマーク #udon #だし醤油うどん #醤油うどん #丹念 #だし醤油