• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
#マツコの知らない世界
でも紹介されていて気になっていた
#冷凍丹念仕込み本場さぬきうどん

ネギ、大根おろし、天かす、レモンを添えて。

かたい、嫌なら硬さじゃないってマツコさん言ってたけど、確かに!
一口目から明らかに弾力が違う!
強すぎるコシは、やわやわうどん派の人には受け入れられないかも。
噛みごたえがあって、私は好き。
温かくしてもコシがありそうなので、次は釜玉しようかな。

#ほうじ茶
#津山銘菓十萬石

#冷凍うどん #さぬきうどん #冷凍さぬきうどん丹念 #あごだし醤油 #テーブルマーク #udon #だし醤油うどん #醤油うどん #丹念 #だし醤油
もぐもぐ! (21)