SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺が透き通ってた。美味しかった!
本日、日曜日。
9:30に到着して2番目。10:00過ぎに入店。
10:00に到着では1巡目では入れないと分かった。
夜は並ばなくて入れるみたい。
#さぬきうどん #讃岐うどん #おか泉 #香川県 #肉冷やし #坂元のくろず #ユウキ食品
(゚∀゚)キタコレ!!
おか泉のうどん◥█̆̈◤࿉∥
砥部焼の器、見ただけて
おか泉やとおもた!
やっぱり行列スゴいやろ😭😭
|ノo・)ヒソヒソ
今日旦那が丸亀の方にある
つづみといううどん屋に
行ったみたいなんやけど
麺が白椿の小麦粉100%らしい!
うまかった=懐かしすぎて
涙が出そうだったらしい😅
今度私も行ってみたいと思とる❣️
今回、家の用事や母の付き合いがてんこ盛りでようやくうどん行けたわ。
おか泉、早よつきすぎたんやけど、もう1組おった!
近くでお茶して帰りに店の前通ったら、猛暑の中すげー並んでてビビったわ。
みんなの食べたい根性がすごい!
白椿の小麦粉と食べたらわかるんやな!さすがプロすごすぎる。植田うどんと同じく粉なんかのう?
行ってみたいわ!
おでんのタレが白味噌でなくて残念やったわ。最近は赤い方が多いんかいの?
今日あんだけガンガンに猛暑だったのに
☔️やー!
長い事植田うどん行ってないけん
わからんけどたぶん白椿やと思う!
おか泉のおでん味噌昔から赤味噌
だった気がする🤔
なんとなくやけど西と東の方で
みそ違いあるんかな…🤔💭