• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/06
  • 218

とももんさんの料理 桜餡を練り込んだ和菓子のような桜あんパン☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
Rie
大好きなとももんさんの桜餡パン作りました。
ふわしゅわで美味しい😋
毎年この季節になると作ります。
TOMO から Rie
早速〜✨✨

桜餡も練り込んでしまうんやね〜👍
えーっ♬*゚
和菓子みたいな桜餡パンだって〜?!(*゚∀゚*)
それ食べてみたいです〜٩(ˊᗜˋ*)و♪
ぽよよーーーんと可愛い❤️

桜あんぱん🌸
春やね〜
わぉ✴️
早速ありがとう😆💕✨
優しい春味のパンだよね🎶
Rie から TOMO
練り込むのも美味しいよ。
今度は中に入れた餡パンにしようかな。
Rie から Kaorinbo
ぜひぜひ食べて~。
お気に入りで毎年作ってるの。
Rie から Kaorinbo
ぜひぜひ食べて~。
お気に入りで毎年作ってるの。
Rie から 9421beru
ほんと。春を感じるね。
残りの桜餡は何にしようかな。
Rie から とももん
毎年作ってた桜餡パン、今年も作れてうれしい。
ありがとう。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)