SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉やヨーグルトを合わせた
程よい歯応えで食べやすいソフトフランス🥖
フィリングのチョコチップが
甘さの少ない あっさり生地にピッタリです💕
今回は、粉量 1 5 0 gを 4 等分に‼️
*ロングサイズでボリューム満点😋
➰発酵 1 回❣️➰時短 ➰簡単 ➰お手軽です♡
(o^^o)よければお試し下さいね⭐️
【 baton chocola】天板1枚 4本分
♢準強力粉 120g(80%)
♢強力粉 30g(20%)
♢イースト 1.5g(1)
♢グラニュー糖 4.5g(3)
♢スキムミルク 1.5g(1)
♢粗塩 2.7g(1.8)
♢お水 90g(60)
♢ヨーグルト 15g(10)
[ フィリング ]
♦︎チョコチップ 30g(20%)
※(冷蔵庫で冷やしたものを使います)
#冷めてもおいしいお料理ネタ