• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/09/25
  • 636

もつ煮😋 2日目❣️味が染みて美味しくなった。

みんなの投稿 (5)
不思議ですね〜👀
もつ煮😋
カレー🍛と一緒で2日目が美味しい(笑)
静岡も通称「ふわ」なる牛の肺がおでんのネタに入ってますが蜂の巣入りってのも珍しいですね😳
もつ煮に トリッパが入ってる😄

トリッパ➡ハチノス。😆
かなり珍しいなー。みきちゃんと同じ意見😊

トリッパは🍅煮込みに使われたりするけど おでんに。😃👍
アライさん から 佐野未起
ミキさん(^^)
おはよ!「ふあ」👀気になりますね〜😋蜂の巣大好きなんで❣️入れちゃいました(笑)
アライさん から ☆Yumi☆
Yumiさん😋
おはようございます👋
トリッパはイタリアン料理ですな🇮🇹
トマトベース🍅の煮込み
美味しいよねー❣️

今回のもつ煮は、市場に行けたから
蜂の巣、たん元、しろ、入れられました😋
もぐもぐ! (110)
リスナップ (15)