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  • 2014/05/28
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柚子こしょうのにんじんサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
にんじん
1本
少々
サラミ
20g
ヤマサ昆布ぽん酢
大さじ2
柚子こしょう
小さじ1/2
ピーナッツオイル
小さじ2
ミックスナッツ (粗切り)
大さじ2
イタリアンパセリ
適量
作り方
1
にんじんは千切りにし、塩をまぶして10分置き、しんなりしたら水分を絞る。サラミは千切りにする。
2
STEP1に「ヤマサ昆布ぽん酢」と柚子こしょう、ピーナッツオイルを混ぜ、味をなじませてからミックスナッツを加える。
3
器に盛り、イタリアンパセリを飾る。
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柚子こしょうと「ヤマサ昆布ぽん酢」でにんじんの味がキリッと引き締まります。
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