・なすのヘタは捨てずに一緒に焼くと飾りになります。・なすはじっくりと柔らかくなるまで焼きます。・茗荷の浅漬けは茗荷を千切りにしてヤマサ昆布つゆ白だしを揉み込んで少しつけて絞ったものです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
散らした針生姜と大葉がアクセント、付け合わせは茗荷の浅漬けです😊
こってりした茄子をおろしと昆布ぽん酢でサッパリいただきます❗️
#なす #茄子 #どんぶり #シラスおろし
#昆布ぽん酢 #ヤマサ醤油 #簡単
⭐️いただきます🙏💓
遅ればせながらフォローさせていただきます✨✨
いつもモグモグ&リスナップありがとうございます😍😍😍
コメント&フォロー&リスナップありがとうございます‼️
茄子🍆のどんぶり、しっかり食べ応えがあるけどサッパリと食べられますよ〜😋
私からもフォローバックさせて下さい。
宜しくお願いします😊
よろしくお願いいたします┏○))ペコリ
もういつもいつも素敵なお料理😍💕
美味しそうだし美しいし、お料理が絵になる憧れの人です〜*✲゚*( *´﹀` )*✲゚*
今日も勉強になりました〜(ㅅ´ ˘ `)
いやいや、とんでもないです、褒めすぎですよ〜(〃ω〃)
夏休みで暇なのでいつもよりちょっと凝ってみました😊