2位 ゆんゆんゅん 高野豆腐の揚げ煮です。もっちり♪したお豆腐に、あんが程よく絡んで。食感も楽しい1品です☆ 含め煮とは全然違う!ちょっと驚いちゃうw高野豆腐です。しっか 高野豆腐 片栗粉 麺つゆ 倍希釈 水 ... レシピをチェック 368 13 51 保存
ゆーこどん 大豆ミートの茄子麻婆豆腐 TOFUMEAT で動物性食品をほぼ使わない中華 茄子など入れてボリュームアップ... TOFU MEAT 大豆ミート おろし生姜 おろしにんにく ... レシピをチェック 保存
☆Yumi☆ 水なすを使って さっぱり和え おはようございます 水なすのごま酢和え お料理本の分量を少し変えて 作ってみまし... なす 3こ 砂糖 酢 好みの分量で お醤油 すり胡麻 レシピをチェック 保存