SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日から4月
歳を取ると
切り替えを意識しないと
ダラダラしてしまうので
意識して毎日を過ごしたいと思います。
gontaさん
桜フィナンシェ食べてしまう🌸
gonちゃん洋菓子大ファンになったお友達にも分けてあげました。
ちょっと勿体無いけれど💦🥶
本当に毎回きちんとした
職人さんのように
寸分違わず作るって
凄いことだと尊敬します。
フィナンシェの端が欠けたのだけでも
口の中に広がるおいしさは
本当に美味しい、凄いなあ👏👏💕💕
今日は
青い紅茶
バタフライピーにレモン液を垂らし🍋
パープルティーで
いただきますね。
gonちゃん
毎回ありがとうございます🌸🌸💕💕👏👏🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
#gontaさん手作り洋菓子贈り物
いつも本当にお洒落ですね〜🥰💕💕💕💕🌸🌸🌸🌸
おはようございます。
バタフライピーに食らいついてくださりありがとうございます。
七変化
家で飲んでいるとパープル💜
今
改めて見ると
桜色になってますね🌸💕💕💕
おはようございます🌞
食べ友ありがとうございます😭😭😭
褒めすぎだよ!
そんなに丁寧に作ってないですって😅
抹茶フィナンシェは、豆入りにしたから、先っぽまで生地が届かず焼いちゃった感じ…💧
上手くいかなかったです😅
今日から4月ですね!
さくら🌸が見えるテラスからの風景が徐々に深緑に変わっていって、季節が感じられるんだろうな!
素敵✨
ずーっと家篭りだから、近日さくら見物に行きたいですね!
友達も
えー
貴重なもの
良いのー⁉️と
嬉しそうでした。
シュトママ全部食べたいけれど
おいしさを分かち合いたい。
からね
シュトーレン友達で
gonちゃんのシュトーレンは
別物だ😨👏👏💕💕💕驚いてました。
桜
葉桜になっちゃうよ🌸🌿🌿🌿
この時のために
桜は一年間耐えてくれていたんだもんね
思いっきり咲いて
ばっと散る
潔い
花ですね。