• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/03/03
  • 1,226

春味*マテ貝と筍の炊き込み混ぜごはん

レシピ
作り方
0
マテ貝の白ワイン蒸しのスープと筍でごはんをたき、炊き上がったら、だしにつけておいたマテ貝と絹さや、雑穀と豆を混ぜ混む、大葉のみじん切りと胡麻を散らし、最後に白の削り蒲鉾と金箔をトッピングしたら完成♪
みんなの投稿 (1)
#マテ貝 #筍 #絹さや #大葉 #胡麻 #豆 #雑穀 #削り蒲鉾 #刻み海苔 #金箔 #まほうだし #光浦醸造 #炊き込みごはん #混ぜごはん
もぐもぐ! (70)